apelcinka 0509
Ходила к бабушке Оксаны, сегодня день получения пенсии, надо придержать Ачи, чтоб не сбил с ног почтальонку и не задушил в объятьях:) Всех вошедших в квартиру встречает с такой радостью, что трудно удержаться на ногах пришедшему.
потом бабушка угостила меня кофе со сливками и с булочкой. Бабушка в свои 92 вполне связно и последовательно пересказала мне сюжет 5-ти серийной мелодрамы про фиктивный брак и настоящую любовь 40-летней героини с хеппиэндом. Дай Бог нам такую память и рассудок в этом возрасте, если доживем.
Потом мы с Ачи решили прогуляться вокруг дома, чтоб ему легче было дождаться Оксану. К нам присоединился Саша, гуляли часа два, заодно купили бабушке хамсы соленой, себе грибы, фрукты и батон. Под конец гульни Ачик уже не тянул изо всех сил поводок, пытался даже полежать под ледяными кустиками. Вчера весь день шел дождь при 0 градусов, ночью подморозило до -6-7, утром все деревья и особенно кусты в ледяной корочке. Но в целом на улице хорошо, солнце светит, снег лежит, дороги тают, где-то 1-2 тепла.фотки дальше

@темы: зимняя весна 2018